Publicado Noviembre 21, 2022 | Catalina Aguilar Wilhelm

Mini Quiché de Espinaca/Morron/ Champiñon

Aquí les dejo esta preparación ideal para los niños que no quieren comer verduras es una buena alternativa: Ingredientes Masa Base de Quiche: 2 tazas de harina de trigo, avena o integral elegir según la opción que quieras, 1/4 trozo de mantequilla, 2 huevos, sal a gusto. Ingredientes Relleno: 1 paquete de espinacas blanqueadas, bien escurridas y picadas finas, 1/2 morron rojo picado en cubos pequeños, 1 bandeja de champiñones picados en cubos, 1 caja de crema light, 3 huevos, orégano, aliño completo y sal a gusto. Preparación: Mezclar todos los ingredientes la harina, sal, mantequilla derretida. Agregar agua de a poco para ir formando una bola de masa homogénea, amasar hasta que esté lista para estirar y ponerla en molde, dejar bordes bien altos, meter a horno por 20 minutos a 180’ mientras prepara el relleno. Blanquear las espinacas en muy poca agua, escurrir y picar, ademas cortar el morron, champiñones en cubitos. Luego Añadir todos estos ingredientes al sartén y saltearlos con un poco de aceite de oliva y agregar los aliños, mientras tanto Batir los huevos, con la crema, una vez que están listas las verduras se echan a la mezcla, se saca la masa del horno y se agrega este relleno de forma suave, agregue queso rallado para gratinar, se mete a horno por 20 min mas a 180’ para que se coccione el relleno, y terminar de dorar la masa, rinde bastante yo utilice esta opción de moldes pequeños pero tb puedes hacerlo en molde grande, al sacarlo del horno esta listo para servir y disfrutar

Mini Quiché de Espinaca/Morron/ Champiñon