Publicado Noviembre 21, 2022 | Catalina Aguilar Wilhelm

Brownie de plátano con almendras:

Ingredientes: 2 plátanos muy maduros, 2 huevos, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cda de esencia de vainilla, 1 cda de polvos de hornear, 3 cdas de cacao amargo en polvo 70%, 1/2 taza de Tagatosa o alulosa, 100 gramos de almendras enteras. Preparación: Moler bien los plátanos, añadir los huevos con el endulzante hasta tener una mezcla muy cremosa, luego añadir la esencia de vainilla, aceite y batir hasta tener todo mezclado, una vez que logras esta consistencia añades de a poco el cacao en polvo hasta conseguir una crema espesa, añades el polvo de hornear y sigues mezclando, finalmente añades las almendras enteras. Y Preparas un molde en este caso yo uso uno rectangular de silicona. Añado la mezcla sobre papel de mantequilla en el molde y llevó al horno por 180 grados durante 35 min aproximadamente. Puedes probar con un moldadientes cuando pinches, salga la mezcla y formes una bolita está listo para poder sacarlo del horno. Al final le añades decoración espolvoreando con alulosa. Los partes en cubitos y listo para comer, puedes servirlo de forma tibia con una bola de helado a elección y decorando con salsa de caramelo diet, es ideal para un postre o cómo opción de antojito dulce, disfruta de esta tentación de chocolate.

Brownie de plátano con almendras: